注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新苑之家

东荆河畔的美丽传说,新苑人家的精神村落。

 
 
 

日志

 
 

新苑师生齐展个性 教学视导广获美誉   

2009-10-19 15:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新苑师生齐展个性  教学视导广获美誉

                                                               陈春娥

新苑师生齐展个性  教学视导广获美誉  - 新苑 - 新苑之家10月16日,县教研室一行多人来我校进行教学视导活动。通过“看”、“听”、“谈”、“问”,视导小组对我校的教学教育工作给予了充分肯定和高度评价,同时也高屋建瓴的提出了他们宝贵的建议,更进一步的明确了我校的科学发展方向。

       下午两点,教研室肖友林主任和教科所邓禹南所长带领着教研员李爱梅、刘绍龙、秦开亮、钟箭、彭华堂等一共七人,在教管组姚徳勇助理、胡家雄干事、黄京柏校长的陪同下,对我校的教育教学工作展开了全面检查。

        首先,由我校张道宏校长向视导小组作了专题汇报,报告从三个方面就学校的办学理念、常规管理、办学成果等作了细致的汇报。其间,视导小组也仔细查看了学校新建的音乐教室、美术教室、电影放映室、食堂、女生宿舍和运动场,学校焕然一新的校园风貌和求真务实的工作态度,得到了视导小组的高度评价。随后,视导小组兵分几路,通过随堂听课,查看资料,对我校教育教学工作进一步检查,视导小组对我校健全的制度,资料的详实,成果的丰硕给予了肯定,同时也毫无保留地提出了许多建议。

        最后,他们表示对我校的未来充满了信心,并希望我校在今后能不断谋求科学发展的新路子,成为监利县一所有质量能创新的品牌学校。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018